• Passer à la navigation principale
  • Passer au contenu principal
  • Passer à la barre latérale principale

Mes délices italiens

scampoligolosi@icloud.com

  • Home
  • Toutes mes recettes
  • Mon carnet de recettes
  • mon blog italien: scampoli golosi

Le Chili con carne à la mijoteuse

14 novembre 2018 by admin Laisser un commentaire

Le chili est une recette bien adapté à la mijoteuse car la longue cuisson à basse température exalte le parfum des épices et rend la viande très tendre. Les doses d’épices sont indicatives, si vous n’aimez pas les saveurs très épicées vous pouvez facilement réduire de moitié les doses de chili et de cumin.

FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recettes
Le Chili con carne à la mijoteuse
  • Rendement: 6-8 portions
  • Temps de préparation: 25 minutes
  • Temps de cuisson: 3h 00 min
Print

Le Chili con carne à la mijoteuse

By admin 14 novembre 2018

Ingrédients

  • viande de boeuf - 1 kg, haché
  • oignon - 1, finement haché
  • gousse d'ail - 1, finement haché
  • haricot rouges - 2 boîtes de 450 gr environ
  • pulpe de tomates concassées - 800 gr
  • concentré de tomate - 1/4 tasse
  • chili en poudre - 3 càs
  • sel - 1 càs
  • poivre noir - 1 càc
  • cumin en poudre - 1 càc
  • huile extra vierge d'olive - 2 càs
  • crème fraiche
  • tortillas de blé - en accompagnement

Préparation

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra-vierge dans une casserole, ajouter l'ail, l'oignon et la viande hachée. Faire sauter pendant 20 minutes puis transférez le tout dans la mijoteuse.

Ajoutez tous les autres ingrédients et mélangez bien.

Cuire pendant 3 heures en réglant la température sur High ou 6 heures sur Low.

Servir accompagné de crème fraiche et de tortillas de blé.

Bon appétit

Classé sous :Cuisine Américaine (USA), Recettes à la mijoteuse, Viandes Balisé avec :chili, mijoteuse, viande de boeuf

Article précédent : « Avocado Toast
Article suivant : Gâteau poires chocolat »

Interactions du lecteur

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.

Barre latérale principale

TROUVER UNE RECETTE

Bienvenus

J’ai ouvert mon blog « Scampoli Golosi » en italien il y a onze ans. C’est toujours un grand plaisir de recevoir les visites des amis et des inconnus qui veulent partager avec moi ce grand plaisir qui est la cuisine. Les amis francophones me demandent souvent des recettes italiennes, d’où l’idée de traduire mon blog. Mais, une fois décidée, je me suis aperçue qu’il s’agissait d’un travail énorme. Je vous demande alors de patienter et, petit à petit, vous irez retrouver mes nouvelles recettes et aussi celles déjà publiées en italien, en choisissant les plus italiennes.

Se connecter

Suivez moi sur:

  • Facebook
  • Pinterest 
  • Flux RSS
  • Twitter

Mes pages:

  • La Crock-Pot
  • Mot de passe perdu
  • Réinitialisation du mot de passe
  • S’enregistrer
  • Se connecter
  • Se déconnecter

Les blogs que j’aime:

Le Pétrin


Un blog beau et gourmand, des recettes savoureuses qui sont toujours un succès..

Il mio blog couture


Un nouveau blog qui est une jolie vitrine de créations couture et tricot.

ItalMarché


Envie de plats italiens? Vous trouverez ici les meilleurs produits pour reussir vos recettes italiennes.

 

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress

Cleantalk Pixel