Voici un’autre recette américaine, l’avocado toast, qui est en ce moment la recette plus à la mode pour les petits-déjeuners et les brunch new-yorkais. Très savoureuse et équilibrée.
Ajouter à mon carnet de recettes- Rendement: 4 parts
- Temps de préparation: 10 minutes
Avocado Toast
Ingrédients
- pain complet - 8 tranches
- avocat - 3, mûrs
- jus de citron - 1 càc
- piment en poudre
- huile d'olive extra vierge
- fleur de sel
- poivre noir du moulin
Préparation
Faire griller les tranches de pain et éplucher l'avocat, retirer le noyau et couper la pulpe en tranches.
Verser un peu d'huile sur la surface des tranches de pain. Disposer les tranches d'avocat sur le pain et les écraser légèrement avec une fourchette. Assaisonner avec une pincée de sel, une de poivre un filet d'huile et un peu de jus de citron. Compléter avec un peu de piment, puis servir.
Bon appétit
Laisser un commentaire
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.