• Passer à la navigation principale
  • Passer au contenu principal
  • Passer à la barre latérale principale

Mes délices italiens

scampoligolosi@icloud.com

  • Home
  • Toutes mes recettes
  • Mon carnet de recettes
  • mon blog italien: scampoli golosi

Beignets de courgettes, parmesan et mozzarella

15 juillet 2015 by admin Laisser un commentaire

20150714_195034 (FILEminimizer)

Ce plat est  idéal pour vos apéro-dinatoires estivales.   Vous gâterez vos amis et vos enfants avec ces beignets simplissimes à préparer.

FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recettes
Beignets de courgettes, parmesan et mozzarella
  • Rendement: 4
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • Serving: 4 personnes
Print

Beignets de courgettes, parmesan et mozzarella

By admin 15 juillet 2015

Ingrédients

  • courgettes - 250 gr
  • oeufs - 2
  • oignon - 4 c à s
  • farine T45 - 8 c à s
  • parmesan râpé - 8 c à s
  • mozzarella râpé - 8 c à s
  • sel - 1 pincée
  • huile extra vierge d'olive
  • Huile d'arachide - pour frire

Préparation

Dans un saladier mélanger  les courgettes râpées, les œufs, l'oignon haché, la farine,  la mozzarella,  le parmesan et deux cuillères à soupe d'huile d'olive extra-vierge.  Mélanger le tout et saler.

Faire chauffer l’huile d’arachide  dans une poêle  puis déposer délicatement trois ou quatre cuillerées de préparation en prenant soin de bien les séparer. Les tourner pour les dorer de chaque côté, puis les égoutter sur du papier absorbant.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Classé sous :Apéritifs et Entrées, Cuisine Italienne, Été, Légumes et oeufs, Végétarien Balisé avec :courgettes, farine T45, Huile d'arachide, huile extra vierge d'olive, mozzarella râpé, oeufs, oignon, parmesan râpé, sel

Article précédent : « Poulet au champagne
Article suivant : Oignons grelots confits à l’aigre doux »

Interactions du lecteur

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.

Barre latérale principale

TROUVER UNE RECETTE

Bienvenus

J’ai ouvert mon blog « Scampoli Golosi » en italien il y a onze ans. C’est toujours un grand plaisir de recevoir les visites des amis et des inconnus qui veulent partager avec moi ce grand plaisir qui est la cuisine. Les amis francophones me demandent souvent des recettes italiennes, d’où l’idée de traduire mon blog. Mais, une fois décidée, je me suis aperçue qu’il s’agissait d’un travail énorme. Je vous demande alors de patienter et, petit à petit, vous irez retrouver mes nouvelles recettes et aussi celles déjà publiées en italien, en choisissant les plus italiennes.

Se connecter

Suivez moi sur:

  • Facebook
  • Pinterest 
  • Flux RSS
  • Twitter

Mes pages:

  • La Crock-Pot
  • Mot de passe perdu
  • Réinitialisation du mot de passe
  • S’enregistrer
  • Se connecter
  • Se déconnecter

Les blogs que j’aime:

Le Pétrin


Un blog beau et gourmand, des recettes savoureuses qui sont toujours un succès..

Il mio blog couture


Un nouveau blog qui est une jolie vitrine de créations couture et tricot.

ItalMarché


Envie de plats italiens? Vous trouverez ici les meilleurs produits pour reussir vos recettes italiennes.

 

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress

Cleantalk Pixel