Ce plat est idéal pour vos apéro-dinatoires estivales. Vous gâterez vos amis et vos enfants avec ces beignets simplissimes à préparer.
Ajouter à mon carnet de recettes- Rendement: 4
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 20 minutes
- Serving: 4 personnes
Beignets de courgettes, parmesan et mozzarella
Ingrédients
- courgettes - 250 gr
- oeufs - 2
- oignon - 4 c à s
- farine T45 - 8 c à s
- parmesan râpé - 8 c à s
- mozzarella râpé - 8 c à s
- sel - 1 pincée
- huile extra vierge d'olive
- Huile d'arachide - pour frire
Préparation
Dans un saladier mélanger les courgettes râpées, les œufs, l'oignon haché, la farine, la mozzarella, le parmesan et deux cuillères à soupe d'huile d'olive extra-vierge. Mélanger le tout et saler.
Faire chauffer l’huile d’arachide dans une poêle puis déposer délicatement trois ou quatre cuillerées de préparation en prenant soin de bien les séparer. Les tourner pour les dorer de chaque côté, puis les égoutter sur du papier absorbant.
Servir bien chaud.
Bon appétit!
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