Un plat au gout délicat et très facile à préparer.
Ajouter à mon carnet de recettesPoulet au champagne
Ingrédients
- poulet - 1, de 1,2 kg environ
- champagne - 2 dl
- bouillon de volaille - 2 dl
- crème fraîche - 2 dl
- échalote - 2, finement hachées
- thym
- laurier
- sel et poivre
- huile d'olive extra vierge
- ciboulette
Préparation
Faire revenir les morceaux de poulet de tous les côtés dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Quand ils sont bien dorés, assaisonner avec le sel et le poivre et ajoutez l'échalote hachée.
Déglacer avec le champagne, ajouter le bouillon de poulet, le thym et le laurier et cuire à couvert pendant une heure.
Après ce temps, ajouter la crème fraîche, mélanger délicatement et laisser réduire la sauce. Parsemer de ciboulette hachée et servir.
Délicieux avec des pommes de terre vapeur et persil en accompagnement.
Bon appétit!
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