La première fois que j’ai fait ces biscuits c’était avec ma fille Vittoria et sa copine Ilaria il y a quelques années. Et chaque année, pour Halloween, je les prépare car ils sont délicieux


Biscuits de Halloween
Ingrédients
- farine - 500 g
- beurre - 300 g
- sucre glace - 150 g
- jaunes d'oeuf - 4
- oeuf - 1
Préparation
Dans un saladier mettre la farine et le beurre et les travailler avec les bouts des doigts pour obtenir « un sable ».
Ajouter le sucre et les œufs un à la fois. Ajouter au goût des arômes (zeste de citron, cannelle..), ou ajouter deux cuillères à soupe de cacao si vous voulez des biscuits au cacao et pétrir à la main pour former une boule.
Enveloppez la boule de pâte dans le film alimentaire et réserver au réfrigérateur pendant 30-40 minutes
Etaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie avec une épaisseur de ½ cm et couper les biscuits avec des emporte-pièces de halloween. Déposer les biscuits sur la plaque recouverte de papier sulfurise et cuire au four à 180 °C pendant 15-20 min.
Retirer du four, laisser refroidir et ... bon appétit
Laisser un commentaire
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.