Des chapeaux de sorcière gourmands que tous les enfants aimeront. Très faciles à réaliser et très bons à manger !
Ajouter à mon carnet de recettesChapeaux de sorcière
Pour cette recette j’ai utilisé les Baci Perugina, des chocolats italiens pointus, vous pouvez les remplacer pare de chocolats de forme similaire.
Ingrédients
- galettes rondes - 30
- chocolats (Baci Perugina) - 30
- chocolat noir - 200 g
- lait - 2-3 CS
Préparation
Aligner les biscuits dans un plat allant au four.
Faire fondre le chocolat au bain-marie dans une petite casserole avec deux ou trois cuillerées de lait. Lorsque le chocolat est complètement fondu étaler une couche de chocolat sur les biscuits et y déposer au milieu un Bacio Perugina (ou le bonbon en chocolat choisi).
Laisser durcir le chocolat et … Voilà nos chapeaux gourmands.
Bon appétit
Laisser un commentaire
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.