Avec cette recette je participe à http://cuisine.cool/defi-halloween-sans-se-prendre-la-tete
Quoi dire? Ils sont effrayants!
Ajouter à mon carnet de recettesLes scalps sanglants
Ingrédients
- jambon de Parme - selon le nombre et la dimension des crânes
- olives farcies poivrons - 1 pour chaque crâne
- ketchup
- laitue - une tête
- crânes en plastique
- film alimentaire
Préparation
C’est très facile de préparer ces scalps effrayants: prendre un crane en plastique, l’envelopper d’un film alimentaire et le recouvrir entièrement avec les tranches de jambon de Parme qui doivent être assez fines pour bien adhérer au crane. Placer une demi-olive dans les orbites des yeux.
Placer les cranes sur une assiette couverte de laitue et les arroser avec le ketchup.
Mettre au frigidaire pour une demi-heure avant de servir.
Bon Halloween à tous
Laisser un commentaire
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.