• Passer à la navigation principale
  • Passer au contenu principal
  • Passer à la barre latérale principale

Mes délices italiens

scampoligolosi@icloud.com

  • Home
  • Toutes mes recettes
  • Mon carnet de recettes
  • mon blog italien: scampoli golosi

Les scalps sanglants

9 octobre 2013 by admin Laisser un commentaire

Avec cette recette je participe à http://cuisine.cool/defi-halloween-sans-se-prendre-la-tete

Quoi dire? Ils sont effrayants!

FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recettes
Les scalps sanglants
Print

Les scalps sanglants

By admin 9 octobre 2013

Ingrédients

  • jambon de Parme - selon le nombre et la dimension des crânes
  • olives farcies poivrons - 1 pour chaque crâne
  • ketchup
  • laitue - une tête
  • crânes en plastique
  • film alimentaire

Préparation

C’est très facile de préparer ces scalps effrayants: prendre un crane en plastique, l’envelopper d’un film alimentaire et le recouvrir entièrement avec les tranches de jambon de Parme qui doivent être assez fines pour bien adhérer au crane. Placer une demi-olive dans les orbites des yeux.

Placer les cranes sur une assiette couverte de laitue et les arroser avec le ketchup.

Mettre au frigidaire pour une demi-heure avant de servir.

Bon Halloween à tous

Classé sous :Apéritifs et Entrées, Halloween, Sens gluten Balisé avec :crânes en plastique, film alimentaire, Jambon de Parme, laitue, olives farcies poivrons

Article suivant : Biscuits de Halloween »

Interactions du lecteur

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.

Barre latérale principale

TROUVER UNE RECETTE

Bienvenus

J’ai ouvert mon blog « Scampoli Golosi » en italien il y a onze ans. C’est toujours un grand plaisir de recevoir les visites des amis et des inconnus qui veulent partager avec moi ce grand plaisir qui est la cuisine. Les amis francophones me demandent souvent des recettes italiennes, d’où l’idée de traduire mon blog. Mais, une fois décidée, je me suis aperçue qu’il s’agissait d’un travail énorme. Je vous demande alors de patienter et, petit à petit, vous irez retrouver mes nouvelles recettes et aussi celles déjà publiées en italien, en choisissant les plus italiennes.

Se connecter

Suivez moi sur:

  • Facebook
  • Pinterest 
  • Flux RSS
  • Twitter

Mes pages:

  • La Crock-Pot
  • Mot de passe perdu
  • Réinitialisation du mot de passe
  • S’enregistrer
  • Se connecter
  • Se déconnecter

Les blogs que j’aime:

Le Pétrin


Un blog beau et gourmand, des recettes savoureuses qui sont toujours un succès..

Il mio blog couture


Un nouveau blog qui est une jolie vitrine de créations couture et tricot.

ItalMarché


Envie de plats italiens? Vous trouverez ici les meilleurs produits pour reussir vos recettes italiennes.

 

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress

Cleantalk Pixel