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Mes délices italiens

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Ailes de poulet Buffalo

1 septembre 2018 by admin Laisser un commentaire

Et voici une recette américaine, les ailes de poulet Buffalo. Épicées et croquantes, elles sont parfaites pour un apéritif ou un dîner entre amis. A servir avec une sauce gorgonzola et des crudités

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Ailes de poulet Buffalo
  • Rendement: 4 parts
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 60 minutes
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Ailes de poulet Buffalo

By admin 1 septembre 2018

Ingrédients

  • ailes de poulet - 16
  • huile d'arachide - 2 Lt
  • Pour la sauce épicée
  • miel d'acacia - 120 gr
  • ketchup - 250 gr
  • sauce de soja - 40 gr
  • Tabasco rouge - 30 gr
  • beurre - 40 gr
  • Pour la sauce Gorgonzola
  • gorgonzola - 100 gr
  • crème liquide - 25 gr
  • citron - le jus d'un citron
  • En accompagnement:
  • céleri
  • carotte

Préparation

Préparez les sauces.

Pour la sauce épicée, ramasser tous les ingrédients dans une casserole, remuer et porter à ébullition, cuire environ 5 minutes jusqu'à obtenir un mélange homogène. Réserver.

Pour la sauce au fromage, verser le gorgonzola, la crème et le jus de citron dans le bol du mélangeur, puis mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse. Réserver.

Préparez les ailes de poulet. Enlevez toute plume résiduelle de la peau et lavez-les à l'eau courante.
Après le nettoyage, cuisez-les en utilisant la technique du confit, immergez-les dans l'huile à 150 ° C pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite et tendre. Égoutter et laisser bien refroidir.

Chauffer l'huile à 180 ° C et frire les ailes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, cela prendra environ 5 minutes. Avant de servir, chauffer la sauce chaude dans une casserole, puis ajouter les ailes en les faisant sauter quelques minutes.

Servir avec la sauce gorgonzola et, de côté, le céleri et les carottes coupés en bâtonnets.

Bon appétit

Classé sous :Apéritifs et Entrées, Cuisine Américaine (USA), Viandes Balisé avec :ailes de poulet, Buffalo wings

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J’ai ouvert mon blog « Scampoli Golosi » en italien il y a onze ans. C’est toujours un grand plaisir de recevoir les visites des amis et des inconnus qui veulent partager avec moi ce grand plaisir qui est la cuisine. Les amis francophones me demandent souvent des recettes italiennes, d’où l’idée de traduire mon blog. Mais, une fois décidée, je me suis aperçue qu’il s’agissait d’un travail énorme. Je vous demande alors de patienter et, petit à petit, vous irez retrouver mes nouvelles recettes et aussi celles déjà publiées en italien, en choisissant les plus italiennes.

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