Cette recette est très savoureuse tout en étant peu calorique car je n’ai pas ajouté de la matière grasse pour la cuisiner. Et encore, j’ai choisi la saucisse de poulet qui est nettement moins calorique que celle de porc.
- Rendement: 3
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 25 minutes
Saucisse de poulet et poivrons
Ingrédients
- saucisse de poulet - 350 gr
- oignon - 1
- poivron rouge - 1
- ail haché - 1 càs
- bouillon de légumes - 2 càs
- coriandre fraîche - 1 CàS, hachée
Préparation
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les morceaux de saucisse et les dorer en remuant souvent.
Ajouter l'oignon, les poivrons, l'ail et le bouillon et poursuivre la cuisson à feu doux pendant quelques minutes puis ajouter la coriandre. Continuez à cuire jusqu'à ce que les poivrons soient cuits.
Bon appétit
Laisser un commentaire
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.