• Passer à la navigation principale
  • Passer au contenu principal
  • Passer à la barre latérale principale

Mes délices italiens

scampoligolosi@icloud.com

  • Home
  • Toutes mes recettes
  • Mon carnet de recettes
  • mon blog italien: scampoli golosi

Les Onion Rings

29 avril 2015 by admin Laisser un commentaire

onion rings (FILEminimizer)Dimanche matin, ma fille et moi, on était toutes seules à la maison et on en a profités pour faire une expérience culinaire bien gourmande : les onion rings On les a préparés avec trois différentes pates à frire et aussi que panés avec l’œuf et la chapelure… bref, après de nombreux essais on a trouvé LA recettes pour nos onion rings. Des rondelles à la fois fondantes et croquantes… un délice.

FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recettes
Les Onion Rings
  • Serving: 4 persone
Print

Les Onion Rings

By admin 29 avril 2015

Ingrédients

  • oignons - 2
  • farine - 200 g
  • lait - 230 ml
  • oeuf - 1
  • levure chimique en poudre - 1 cac
  • sel - 1 cac
  • chapelure
  • Huile d'arachide

Préparation

Peler et couper les oignons en rondelles (1/2 cm d'épaisseur) puis séparer les rondelles.

Dans un saladier mélanger la farine, le sel et la levure. Tremper les oignons dans ce mélange et réserver.

Dans un bol mélanger le lait avec l’œuf et le rajouter à la farine tout en mélangeant jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Tremper les oignons dans la pâte de manière à bien les recouvrir. Les déposer sur une grille pour éliminer la pâte en excès.  Les paner donc soigneusement dans la chapelure.

Frire les onion rings dans une friteuse pendant 2-3 minutes en les retournant une ou deux fois.

Déposer les onion rings sur du sopalin, et déguster

Bon appétit

Allergens

Allergens

gluten, Lait, oeufs

Classé sous :Apéritifs et Entrées, Cuisine Américaine (USA), Végétarien Balisé avec :chapelure, farine, Huile d'arachide, Lait, levure chimique en poudre, oeuf, oignons, sel

Article précédent : « Gratin de côtes de blettes au jambon fromage
Article suivant : Poulet au champagne »

Interactions du lecteur

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.

Barre latérale principale

TROUVER UNE RECETTE

Bienvenus

J’ai ouvert mon blog « Scampoli Golosi » en italien il y a onze ans. C’est toujours un grand plaisir de recevoir les visites des amis et des inconnus qui veulent partager avec moi ce grand plaisir qui est la cuisine. Les amis francophones me demandent souvent des recettes italiennes, d’où l’idée de traduire mon blog. Mais, une fois décidée, je me suis aperçue qu’il s’agissait d’un travail énorme. Je vous demande alors de patienter et, petit à petit, vous irez retrouver mes nouvelles recettes et aussi celles déjà publiées en italien, en choisissant les plus italiennes.

Se connecter

Suivez moi sur:

  • Facebook
  • Pinterest 
  • Flux RSS
  • Twitter

Mes pages:

  • La Crock-Pot
  • Mot de passe perdu
  • Réinitialisation du mot de passe
  • S’enregistrer
  • Se connecter
  • Se déconnecter

Les blogs que j’aime:

Le Pétrin


Un blog beau et gourmand, des recettes savoureuses qui sont toujours un succès..

Il mio blog couture


Un nouveau blog qui est une jolie vitrine de créations couture et tricot.

ItalMarché


Envie de plats italiens? Vous trouverez ici les meilleurs produits pour reussir vos recettes italiennes.

 

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress

Cleantalk Pixel