Des petits gâteaux super faciles à faire, parfumés et délicieux. Quatre ingrédients et dix minutes de préparation pour un gouter gourmand..
Ajouter à mon carnet de recettes- Serving: 9 cupcakes
Cupcakes Nutella
Est-ce que vous dites de la Nutella ou du Nutella?
Moi, en tant que italienne, je dis de la Nutella mais il me semble qu'en France on dit plutôt du Nutella....
Ingrédients
- Nutella - 345 g
- farine - 125 g
- uova - 2 (moyens) ou 3 (petits)
- levure chimique en poudre - 3 g
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un grand bol battre les œufs à la fourchette, ajouter le Nutella et mélanger jusqu’à ce que l’appareil soit homogène. Ajouter la farine avec la levure et mélanger bien sans trop travailler la pâte.
Remplir des moules à cupcakes et enfourner pendant 15-20 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Bon Appétit
Laisser un commentaire
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.