D’habitude je prépare les brocolis avec les pates car ma fille adore la « pasta ai broccoli » mais ce soir j’ai décidé de les cuisiner en accompagnement avec des filets d’anchois. Je les ai bien aimés et donc je vous donne la recette.


- Serving: 2 personnes
Brocolis aux anchois
Ingrédients
- broccolis - 1, grand
- filets d'anchois à l'huile - 5
- ail - 2 gousses. pelées
- hulie extra vierge d'olive - 4-5 CaS
- chapelure - 3/4 CaS
- gros sel
Préparation
Couper le brocoli en petits bouquets, les laver et les sécher. Dans une casserole mettre de l’eau salée et quand elle bout plonger les brocolis et cuire pendent cinq minutes. Egoutter et réserver.
Faire griller la chapelure dans une poêle et réserver. Faire chauffer 4-5 cuillères d’huile dans la même poêle avec les gousses d’ail et les filets d’anchois et remuer: les filets doivent se défaire. Une fois l’ail blondi, le retirer, ajouter la chapelure grillée et mélanger.
Ajouter les brocolis dans la poêle, faire sauter quelques minutes pour les réchauffer et servir.
Bon appétit
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