Ca fait déjà quelques temps que je suis fascinée par la cuisine des Etats Unis, j’aime bien toutes les petites recettes pour un bon brunch lorsqu’on se réveille tard le dimanche matin.
Voici alors des mini quiches bacon fromage qui vous fera aimer le réveil. Pour cette recette j’ai utilisé le mélange bisquik maison que vous trouvez ici: Mélange Bisquick Maison.
Ajouter à mon carnet de recettes- Rendement: 12
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 30 minutes
Mini quiches bacon et fromage
Ingrédients
Préparation
Dans un grand bol, mélanger le bisquick maison avec les œufs et le lait jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Hacher l'oignon et le faire revenir à feu doux pendant quelques minutes. Râper le fromage, faire dorer les tranches de bacon à la poêle, sans ajouter de la matière grasse jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Les couper en lamelles.
Graisser un moule à muffins. Déposer sur le fond de chaque moule un peu de bacon, un peu d'oignon et un peu de fromage râpé. Couvrir avec le mélange de Bisquick et cuire au four à 200°C pendant environ 30 min.
Retirer du four, laisser refroidir pendant 5 minutes, démouler les quiches et…
Bon appétit!
Laisser un commentaire
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.