Le Bisquick est un mélange tout prêt en vente aux États-Unis qui est utilisé comme base pour des nombreuses recettes: crêpes, cookies et beaucoup d’autres. Vous pouvez facilement préparer ce mélange à la maison et le garder dans un bocal hermétique jusqu’à 4 mois dans un endroit frais et à l’abri de la lumière.
Mélange Bisquick Maison
Temps de préparation : 15 minutes.
Ingrédients
- farine T55 - 125 g
- beurre - 15 g
- levure chimique - 8 gr
- sel - 1 grosse pincée
Préparation
Dans un grand bol, bien mélanger la farine avec la levure chimique et le sel. Ajouter le beurre coupé en petits dés et l' émietter soigneusement dans la farine, puis mélanger bien le tout avec un fouet.
Si vous n'utilisez pas ce mélange tout de suite le mettre dans un bocal hermétique et le garder dans un endroit frais, à l'abri de la lumière.
Laisser un commentaire
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.