C’est une recette de Laurel Evans, une Américaine en Italie qui nous gâte avec ses recettes «made in US ». Son blog « Un’americana in cucina » est en Italien mais si vous voulez y faire un tour… il est ici
Ajouter à mon carnet de recettes
- Rendement: 1 bol
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 30 minutes
La sauce BBQ
Ingrédients
- oignon - 1/2
- ketchup - 300 gr
- ail - 4 gousses
- vinaigre de cidre de pomme - 4 càs
- eau - 4 càs
- sucre - 2 càs
- moutarde - 1 càs
- sauce Worcestershire - 1 càs
- paprika - 1 càs
- piment en poudre - 1/2 càs
- poivre noir du moulin - 1 càs
Préparation
Piquer l’oignon avec un cure-dent pour qu’il ne se sépare pas pendant la cuisson. Mélanger tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition sur feu vif, en remuant souvent. Baissez le feu et laisser cuire pendant une demi-heure, en remuant de temps en temps. Retirer du feu, jetez l'oignon et l'ail, laisser refroidir et servir à volonté.
La sauce se conserve dans un récipient hermétique.
Laisser un commentaire
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.